グリーンスムージーとは?

グリーン(生の緑の葉野菜)とフルーツと水をブレンダーで混ぜ合わせたものです。お砂糖などは一切加えず、爽やかなグリーンの葉野菜とフレッシュな果物の優しい甘みが絶妙なバランスとなり、その美味しさを作り上げています。1994年、ロシア(旧ソ連)生まれのヴィクトリア・ブーテンコ氏が、さまざまな健康障害を抱えていた自分と家族の健康を回復するために、ローフード100%の食生活に切り替え、全員の病気を完治させたことをきっかけに、独自の研究のもと「グリーンスムージー」を考案し、ローフード界に新たな常識を打ち立てました。Miss Juiceは、ヴィクトリア・ブーテンコ氏の研究を尊重し、理念を共有しながら、日本国内において正しくグリーンスムージーを広めていく活動に賛同した認定組織「Green Family」に加入し、本物のグリーンスムージーをみなさまにご提供いたします。

ブレンダーMixジュースとは?

カカオポリフェノールが豊富に含まれるココアや、大豆イソフラボンが豊富に含まれるきな粉や豆乳など、カラダが喜ぶヘルシーで栄養成分たっぷりの食材を厳選し、それぞれの食材に合う果物とブレンドしておいしいジュースを作りました。Miss Juiceオリジナルスムージーとの違いは、豆乳やヨーグルトなどに含まれるたんぱく質を摂取できることです。ファスティング中、お腹が空いた時のエナジージュースとして、ファスティングメニューの中にも取り入れております。

Miss Juice オリジナルスムージーとは?

食べ物をまるごと粉々にして、細胞内の栄養素までも引き出す、パワフルミキサー「バイタミックス」を使い、野菜と果物の魅力をまるごと楽しめるおいしいスムージーを作りました。スムージーは、市販されているジュースと比べて食物繊維が豊富に含まれています。グリーンの葉野菜、レッドの実野菜に果物と水のみをブレンドしたオリジナルのスムージーを2種類ご用意いたしております。ブレンダーMixジュースとの違いは、水のみをブレンドし、栄養吸収の妨げとなる豆類やでんぷん質を含む野菜、たんぱく質を含む乳製品などは一切入れていません。

ページの先頭へ